お知らせ

1月のフラワリッシュマクロビオティック料理教室のご案内

1月のフラワリッシュお料理教室の日程になります。

★初級クラス 初級10回 里芋のニョッキ、人参のエビフライ風豆腐のタルタルソース,麦ムギサラダ, もやしのポタージュ

  1/12㈭、1/26㈭

★中級クラス 中級4回    べっこう豆腐、人参のポタージュ、ひよこ豆ハンバーグ

  1/16㈪、2/2㈭

★特別クラス  やさいのお寿司

   1/23㈪、1/30㈪

★指導者養成コース  やさいのお寿司

    1/19㈭

★いつでもクラス  

    1/18(水)

参加ご希望の方フラワリッシュまでお願いいたします。

TEL 0742-48-5515

メール info@flowerish.co.jp

http://www.flowerish.co.jp/

https://www.facebook.com/macrobiotic.cafe.flowerish/

 


お知らせ一覧に戻る
ページの先頭に戻る