お知らせ
新着記事
2024.07.26
お盆休みのご案内
2024.05.08
今年こそ 本物の梅干しを漬けてみませんか?意外に簡単!初めての方 漬け方教室も開催します
2024.04.24
4月29日(月)11:00~2:00 ランチ貸し切りの為満席です
2024.04.04
ゴールデンウィークお休みのご案内
2024.01.17
申し込みは終了しました。沢山のお申込みありがとうございました。
カテゴリー
1月のフラワリッシュマクロビオティック料理教室のご案内
1月のフラワリッシュお料理教室の日程になります。
★初級クラス 初級10回 里芋のニョッキ、人参のエビフライ風豆腐のタルタルソース,麦ムギサラダ, もやしのポタージュ
1/12㈭、1/26㈭
★中級クラス 中級4回 べっこう豆腐、人参のポタージュ、ひよこ豆ハンバーグ
1/16㈪、2/2㈭
★特別クラス やさいのお寿司
1/23㈪、1/30㈪
★指導者養成コース やさいのお寿司
1/19㈭
★いつでもクラス
1/18(水)
参加ご希望の方フラワリッシュまでお願いいたします。
TEL 0742-48-5515
メール info@flowerish.co.jp
https://www.facebook.com/macrobiotic.cafe.flowerish/
お知らせ一覧に戻る