2024.07.26
お盆休みのご案内
2024.05.08
今年こそ 本物の梅干しを漬けてみませんか?意外に簡単!初めての方 漬け方教室も開催します
2024.04.24
4月29日(月)11:00~2:00 ランチ貸し切りの為満席です
2024.04.04
ゴールデンウィークお休みのご案内
2024.01.17
申し込みは終了しました。沢山のお申込みありがとうございました。
2021.12.10
白玉団子をかぼちゃ餡で包み、油で揚げてあんかけにしました。かぼちゃの水分が多くて、包むのが難しかったのですが、出来上がりはもう本当にすごくおいしかったです!
大根ステーキと、庭の畑で採れたラディッシュを軽く炒めて添えました。大根ステーキは焼き目をつけるのがポイント。煮るとか茹でるとは違う味わいにするため、火の通し方が大切です。