お知らせ
新着記事
2024.08.29
台風による臨時休業のお知らせ
2024.07.26
お盆休みのご案内
2024.05.08
今年こそ 本物の梅干しを漬けてみませんか?意外に簡単!初めての方 漬け方教室も開催します
2024.04.24
4月29日(月)11:00~2:00 ランチ貸し切りの為満席です
2024.04.04
ゴールデンウィークお休みのご案内
カテゴリー
玄米パンのサンド&スープ
珍しくパンです。極力パンは減らしてお楽しみ程度に、とお伝えしていますが。今回はお楽しみメニューということで、サンドウィッチにしてみました。粉食するときは、粒食も組み合わせる、ということで、スープにハト麦が入っています。たっぷりいろいろな野菜と小豆も入って具沢山です。パンには大豆たんぱくのお肉を挟みました。食べ応えが合ってすごくおいしいです。
朝パンを食べて、昼はラーメンを食べて、夜はおつまみとビールで、ご飯を食べない。そんな食生活の方、結構いらっしゃるのではないでしょうか。ごはんという「粒」のかたちで食べるのはとても大事なんです。小麦の粉ばっかり食べるのは、日本人には合いません。朝、ご飯とお味噌汁にするだけで、ずいぶん体調は変わるものです。
お知らせ一覧に戻る