お知らせ
新着記事
2022.04.28
臨時休業のお知らせ
2022.04.27
身体にやさしいフラワリッシュ日替わりマクロビオティック弁当!!
2022.04.01
お手軽玄米ドリア&アップルパイ
2022.04.01
人参のリゾットとキッシュを作りました
2022.03.23
春のちらし寿司&揚げだし豆腐
カテゴリー
動物性材料、添加物不使用のグラタン!
動物性材料、添加物不使用のグラタン!
皆様こんにちは! フラワリッシュです。
今日はお料理教室を開催しました。
フラワリッシュでは毎日((月)~(金))お料理教室を開催中です。
今日はこの3品を作りました。
・長いももめん豆腐のグラタン
・そば粉のクレープ(オレンジの皮)
・スープ(玉ねぎ、人参、大根、里芋)
グルテンフリーで簡単にそば粉を使ってクレープができました!
りんごも蒸し煮で天日塩(海の精)だけを使って素材の甘みを引き出しています。
詳しくは、ぜひお料理教室で!!
皆様のご参加お待ちしております。
単発受講も受付けていますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせなどはTEL又はメールでお願いいたします。
TEL 0742-48-5515
メール info@flowerish.co.jp
お知らせ一覧に戻る