お知らせ
新着記事
2025.04.17
ゴールデンウィークお休みのご案内
2025.04.05
お知らせ
2025.01.23
臨時休業のお知らせ
2025.01.09
手づくり玄米味噌セット販売と 教室開催のお知らせです。 開催日2月12日(水)22日(土) 26日(水) 10時~12時 数料限定のため お早めにお申込み下さい。1月15日
2025.01.09
2025健康セミナースケジュールです。
カテゴリー
春のちらし寿司
皆様こんにちは! フラワリッシュです。
今日はお料理教室を開催しました。
フラワリッシュでは毎日((月)~(金))お料理教室を開催中!!
今日はこの3品を作りました。
・ちらし寿司
・飛竜頭(ひろうす)
・ゆばの卵風スープ
揚げたての飛竜頭(ひろうす)は中ふわふわ、外はサクッとしていてとっても美味しいです!
そして、ちらし寿司はお砂糖や米酢も一切不使用で梅酢を使ってちらし寿司ができました。今日は春の山菜つくしも入ってました。
味付けなど詳しいことはぜひお料理教室にご参加してくださいね!!
皆様のご参加お待ちしております。
単発受講も受付けていますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またフラワリッシュではマクロビオティックの考え方、体験、自信を持って選び抜いた高い品質の商品を取り扱っています。
電話、FAX、メールでのご注文も受付しております。
お問い合わせなどはTEL又はメールでお願いいたします。
TEL 0742-48-5515
メール info@flowerish.co.jp
http://www.flowerish.co.jp/