料理教室
マクロビオティク料理教室
~特別クラス~
参加して下さる生徒の皆さんと、臨機応変に楽しむクラスです。今気をつけたいこと、話題になっていること、疑問に思うことなど、様々なテーマを取り上げながら、自由なやり取りでマクロビオティックを直観的に身につけましょう。
【過去の料理】豆腐ハンバーグ マッシュルームスープ 丸大根のフリット 炒り玄米粥 そぼろどんぶり 生麩ときのこのお吸い物 など
写真はイメージです。
日程 |
毎週火、木曜日(日程は随時カレンダーに掲載させていただきます。) 下記カレンダー(Googleカレンダー)をご確認ください。
|
---|---|
時間 | 10:00 ~ 12:30 |
カリキュラム | 講義と実習 |
ご持参いただくもの | エプロン・三角巾・手ふき |
参加費 | 参加費:2,500円 /回 参加費用は店頭でお支払い下さいますようお願い申し上げます。 |
講師 | 元田覚美 |
備考 |
|