料理教室

マクロビオティク料理教室

~特別クラス~

参加して下さる生徒の皆さんと、臨機応変に楽しむクラスです。今気をつけたいこと、話題になっていること、疑問に思うことなど、様々なテーマを取り上げながら、自由なやり取りでマクロビオティックを直観的に身につけましょう。
【過去の料理】豆腐ハンバーグ マッシュルームスープ 丸大根のフリット 炒り玄米粥 そぼろどんぶり 生麩ときのこのお吸い物 など

  • マクロビオティク料理教室<p>~特別クラス~</p>
  • マクロビオティク料理教室<p>~特別クラス~</p>
  • マクロビオティク料理教室<p>~特別クラス~</p>
  • マクロビオティク料理教室<p>~特別クラス~</p>

写真はイメージです。

日程 毎週火、木曜日(日程は随時カレンダーに掲載させていただきます。)
下記カレンダー(Googleカレンダー)をご確認ください。
  • 毎週火・水曜日に開催しています。都合により、休講の日もございますので、カレンダーをご確認の上、ご予約下さい。
    少人数で開催しています。

時間 10:00 ~ 12:30
カリキュラム 講義と実習
ご持参いただくもの エプロン・三角巾・手ふき
参加費 参加費:2,500円 /回

参加費用は店頭でお支払い下さいますようお願い申し上げます。

講師 元田覚美
備考
  • 車でお越しの際は混雑が予想されますので、できるだけ公共交通機関をご利用下さいますようお願い申し上げます。(どうしても車でお越しの場合は少し早めにお越しください。駐車場所をご案内します。)

  • キャンセルは3営業日前までにご連絡ください。それ以降は材料の用意などの都合上、キャンセルできません。

  • 教室の振替日をご希望の場合は、教室開催日の3日前(定休日を除く)までにお申し出ください。

  • お客様のご都合によりキャンセルされる場合は返金できません。

料理教室 一覧に戻る
ページの先頭に戻る